烟台雪佛兰爱唯欧报价多少!

烟台雪佛兰爱唯欧报价多少!!前段时间去了烟台华洋世纪雪佛兰4S店 看了看爱唯欧还不错,价格比较合理,不知道近期有什么优惠政策,现在买合不合适啊  性能哪位能告知一下如何?谢谢

好评回答
    最低有八万左右的吧,烟台雪佛兰爱唯欧报价多少?
     可以去莱山区的烟台华洋雪佛兰看看,听说有优惠呢,我觉得女孩开着比较合适,很时尚,也不是很大,三厢两厢都不错,现在电台都放,什么华洋雪佛兰的

    3***

其他答案

  • 前两天我同事想买车,到机场路上的烟台华洋雪佛兰看的车,烟台雪佛兰爱唯欧报价多少啊,说爱唯欧最低的才不到7万,正打算买呢,优惠挺大的,你也去看一下把

    2***

  • 爱唯欧的报价多少啊?这个得去实体4S店问吧?当面和他们的销售问比较好吧,我最近也在看车,去华洋看了看,优惠浮动挺大的,我是通过网站才知道他们店的他们那有电话网站上你可以先打电话咨询一下,这样事还是当面问4S点比较好!!

    1***

  • 雪佛兰爱唯欧报价多少啊?这个问题我想你还是去一下4S店里具体自己感觉一下比较合适。在那里应该也有科鲁兹卖的顺便看一下应该还是可以的。在路上现在很多科鲁兹的,应该不会差到哪里去。

    3***

  • 报价其实网上都有啊,只是最终价格得到店看的,烟台雪佛兰爱唯欧报价多少啊,我有个朋友前一阵买的科鲁兹也是在莱山那家华洋买的,据他说各方面都不错,要不你先了解一下也行,

    h***

  • 朋友们,谁晓得长沙雪佛兰爱唯欧报价多少?就赶快告诉他吧!也可以上网查查呀!先生,我真的不太了解,只知道科鲁兹的价格,迈锐宝也晓得,就是不太知道爱唯欧呢!我有个你看

    2***

  • 您可以看看这个网站,比较权威,进入网页后把左上角的城市切换到烟台即可了解烟台车市。

    1***

  • 可以到汽车论坛查看一下报价,和大家的评论,但是注意小心水军哦~~!