深圳欢乐谷好玩么

本来想去欢乐谷,听说挺恐怖的

好评回答

其他答案

  • 还可以  体验下

    海***

  • 还可以,游乐设施嘛,年龄大的人和身体不好的不能激动的人就不要去玩了

    1***

  • 好玩!很刺激!很爽的!值得一去!

    2***

  • 不错呀,挺刺激的,值得一试

    1***

  • 不错, 在世界之窗对面。 你去玩的的话可能够嗨。。。。

    1***

  • 好像还不错呢!

    3***

  • 欢乐谷主要分为金矿镇,香格里拉森林,欢乐时光,飓风湾,魔幻城堡,冒险山,西班牙广场,玛雅水公园等这几个主题部分。各个游戏项目就分布在这个主题中,其中欢乐时光主题里的项目是到玩上九点半才结束的,其他主题的项目大都在六点就会停止了,所以要把欢乐时光主题里的项目留到最后再玩,这样节省时间。 建议你游玩项目的主要顺序为 雪域飞龙>异度空间>完美风暴>急流勇进>矿井逃生>太空梭··这几个主要的项目玩完后,然后想玩啥玩啥,总之等到六点过后再去玩欢乐时光中的项目,“发现者”也是属于欢乐时光主题的哦。。  祝你玩得愉快

    小***

  • 没去过还是可以玩的,门票好像两百多。

    f***