想美美的照婚纱照 不想被P的不像自己了 想减肥

全部答案

  • 去健身房做有氧运动 自己在公园或者马路是不可能坚持持久的 现在健身馆竞争激烈 价格都很便宜 我今年29岁 马上中年了 减肥减肚子减了10几年都没成功 最后还是老老实实的去跑步做有氧 每次先器械30分钟以上 把身体的糖原耗尽 然后再上跑步机或者椭圆机1小时有氧运动直接消耗脂肪 我在两个月的时间里减掉40几斤 173斤-128斤 有时候连自己都不相信 现在就是烦恼减肥后皮肤松弛 还有健身馆现在很流行动感单车课 我每天都在骑 随着音乐一点不累 非常有效果 起码保持不胖 不要看那些网站复制来的东西 一点都不实际
    转自乐购时尚网

    2***

  • 不知你想减多少,就说我最近减8斤的方法吧,
    1、早上,用“酵素”代餐,十点钟饿的话,用“大麦若叶粉”兑“胶原蛋白粉”或“蜂蜜”,大麦若叶粉有点抹茶味,兑点蜂蜜好喝又有营养。这些在淘宝都有,“酵素”有点贵,如果不要这个就只用大麦若叶和水果吧。
    2、午餐,只吃苹果,吃到饱。
    3、晚餐,正常用餐。

    r***