马上要拍婚纱照咯,我们准备自己找摄影师出国拍!

在网上查过,像马代,毛球,据说这些地方都有摄影师帮你拍照,那么他们是怎么收费的?影楼拍的好差,而且场景又假,国内厦门又是一堆人,受不了哦~

好评回答
    我周围很多情侣都是自己带婚纱,三角架什么的,跑出国DIY婚纱照,因为像毛求马代,只要在度假村里,别人是不会打扰到你拍照的,找到空旷的背景简直太容易了。不过现在Club Med搞活动了,如果你要蜜月婚纱照一起来,那就去预定8天5晚爱必浓假期,运气好说不定就中奖了,徐永明都会给你们拍照,十张啊!!!还有一些派对,SPA,貌似很划得来。

    1***