本人持有600062和000011,不知后市如何操作?

本人重仓持有600062和000011两支股票,不知后市如何操作?请高手指点迷津。。谢谢

好评回答
    600062创一年来的新高,7.3元左右抛压较重,短线面临选择方向,有望在成交量的配合下继续反弹,考虑其历史涨幅较大,上档套牢盘重,建议按10日均线持有.
    000011短线调整有望到位,有中线资金介入(目前还看不出基本面有何投资价值,投机味更浓),实力相当强,操盘风格逼走势,后市还有望走出一波机构拉升出货行情,按10日均线持有.
    上述意见,仅供参考.

    江***

其他答案

  • 暂可持有,看下周长电复牌后大盘怎么走。

    耷***

  • 是长线好股,我也同样持有这两只股票。
    但短线大盘即将调整,这两只个股不会有太大表现,肯定会回落整理。
    我的意见,趁现在高位先全部抛出,待600062回调到位后(大约16日或17日)再买回来,等待年报公布(8月18日)后的拉升。

    明***