600062如何

请教高手,600062这只股票如何,能帮助我分析一下它的基本面,技术面,现今如何看懂它的成交量,代表的意义如何?及后市能有何大概的走向,在此多谢了。

好评回答
    该股前期有大举建仓动作,现在回条整理结束,可以大胆持股,积极介入。

    d***

其他答案

  •   600062双鹤药业,该股为历史上强庄股,公司季报显示,2005年1-3月整体销售业绩良好。公司新的领导团队在2004年年报和2005年第一季报中“新年度经营计划”部分,公司懂事会提出了打造三个“第一品牌”即“中国输液第一品牌”“中国降压药品第一品牌”“中国降糖药品第一品牌”的目标。
      预计2005年公司将实现主营业务收入47亿元,净利润1。4亿元,该利润目标已接进双鹤药业2002年1。6亿元净利润的历史最好水平。今年三月公司与北京费森尤斯卡比(德国)医药有限公司达成转让35%的股权协议,公司因此将获得1。67亿元的投资收益,仅此一项折合每股收益0。
      38元。前期该股在一年内从21元跌到最低不足4元,调整幅度超过80%。在行情启动初段,这样业绩增长且具有外资并购概念的超跌医药股最具暴发力。前期该股资金流入明显,运用筹码分析,前期主力在完成第一波拉升后,利用大盘单边下跌与医药品将大幅降价的政策即将出台的因素,以深幅调整的方式在4。

      25一线完成了第二浪的调整。我们认为:该股最具暴炸性的第三浪已经展开。运用艾略特波浪理论分析,理论上升目标在6。08元。因此,建议投资者在4。50一线积极建仓!为便于同广大股友交流,盘中热线:13714584093 业已开通 深圳 天晴QDII理财工作室 首席财务策划师 旭日东升 祝您好运!。

    春***

  • 将继续下跌。

    吉***

  • 技术形态做空,不入.将破4.25

    凯***

  • 此股为问题股,基本面不算好,行业不被看好,短期难有作为,建议出局换股操作,选择一些价位在2-3元的小盘科技股操作。如:000836,600986,000693等都是一些小盘的活跃的科技网络股。

    阿***