好看的最新的古代小说

求古代言情,穿越的玄幻的也行,但要最新完结的,很多经典书都看过了。。。

全部答案

  • 十里红妆
    门当户对
    红了樱桃
    雀儿喜
    状元拽到宝
    闹蝉儿
    橙橙
    相思欲狂
    柔然公主
    相公有福了
    当菊者迷
    狼鬼的海妻
    狼君
    情潮漫漫
    年年庆有余
    金宝年年春
    虎娘子
    烈焰冰心
    好一个国舅爷
    闲云公子
    一鸣天下
    红妆郎驯夫
    鬼面郎君
    驯汉记
    白虎戏情
    青龙猎艳
    福气女史
    阎罗令
    阎王令
    红豆词
    镜花水月
    推倒皇帝
    脱线侠女
    娃娃嫂子
    娃娃相公
    红花绿叶
    徒儿乖乖
    银一两
    男奸女贼
    霸侯
    喜上加喜
    邪王
    怒堡主
    笑将军
    妖灵皇子

    万***

  • 司命、迷神引,最新的,而且也能下载到的

    z***

  • 这个我也蛮想知道,原来的经典现在都是在一遍一遍的看着,最近找到了个听书网,里面有蛮多经典的小说,读的还蛮有感觉的,你可以上去听听看!别有一番风味

    狐***

  • 《女皇陛下的笑话婚姻》,很好看,女主看似嘻嘻哈哈,实则冷静自持,扮猪吃老虎。这个作者写的另一篇很有名《宅女的后现代幸福生活》也可以,就是《宅女》偏杯具。
          《云过山如画》女主非常聪明,跟楠竹斗智斗勇,武功也超级高啊。
           《宁非》,女主在现代是一律师,穿过去是一个将军的小妾,她自己使计骗了休书出走了,混的还蛮好,当然过程很艰辛,很真实。从头到尾的冷静型女主。男主是另一个国家的大家族的人。
           《二两娘子》这个可能老些,安思源的作品,质量保证。
           另外还有《错妃诱情》,女主是太医的女儿,医术高明,性格冷清,这篇有点虐,因为是女主先爱上楠竹。文笔很是不错。
           《家有刁妻》,好像是周玉的,不过这篇没有她那篇《家有刁夫》有名,这两篇的男女主都不简单。

    化***