报考南京大学社会学研究生几个疑问

1.本人在广东,报考南大,初试报名确认和初试考试,是不是要跑到南京那边考试呢?
2.本人外语想考203日语,这个会在面试的时候被另外对待还是鄙视吗?
3.近些年,参考书目是否发生过比较大的变动呢?

好评回答
    1、绝大多数高校的初试,考生都是在学校(应届生)或户口所在地参加;
    2、是否被另外对待得看导师,因为小语种考生比较少,带小语种的老师可能翘首以盼你的到来;
    3、你在百度上搜南京大学201*年硕士研究生招生参考书目,自己比对近几年的区别。

    真***