宝宝臭臭中有黑色不明物?

宝宝三个月,前几天大便中有一丝丝的黑色物,长度象米一样长,比头发稍微粗一点点,有很多,混杂在黄色臭臭中。不知是何原因?

好评回答
    不知道你的宝宝有没有添加辅食?可能是不消话的原因,尽量给他喂母乳再观察几天

    老***

其他答案

  •   新生儿大便怎样才算正常?
      许多新婚夫妇初为人父、人母,没有育儿经验,发现婴儿排便次数多,便不知所措,以为是腹泻,其实,这种紧张是不必要的。我们知道,正常的儿童一般每天大便两次,若大便次数增多,就意味着腹泻了。但是,正常新生儿大便次数多,不一定是腹泻,这主要是新生儿的神经系统发育还没有完善,对消化系统指挥还不够精确;另外,新生儿的肛门括约肌发育尚不完全,大便积聚时刺激直肠便可引起排便。
         那么,怎样判断新生儿大便是否正常呢?新生儿最初3 日内排胎便,颜色为深绿色或黑色,没有臭味。胎粪是由胎儿期肠粘膜分泌物、胆汁及咽下的羊水组成,出生后12小时内开始排泄,约于二三天内排完。正常新生儿大便因喂奶成分不同而不同。母乳喂养的婴儿,大便次数多,每日6~7次,呈金黄色,较稀,但无奶瓣;喂牛奶的婴儿,大便次数较母乳喂养少,每日4~6次,大便呈浅黄色,较干,这些都属正常现象。
      如果大便次数超过6~7次,而且有奶瓣及粘液,或水分增多就是病态,应设法寻找原因,给予治疗。婴儿如果大便太干,排便困难,可用蜂蜜适量代替白糖放于奶中喂食,大便即可变软,这是因为蜂蜜有润肠作用。如果大便次数虽多却不影响孩子正常生长发育,也不用紧张,可留意继续观察。
       。

    1***

  • 估计是没消化的东西
    是不是添加什么蔬菜了。

    小***

  • 不知道你给宝宝吃什么了?

    扣***