考研大概需要多少钱呢

考研紧张怎么办

考研大概需要多少钱呢

    考研要几年,费用大概多少,题目难不难,考不过怎么办

好评回答
    考研基本上必须的花销只有报名的费用,好像是几百,基本不是很贵~其他的都是自主学习,包括报班、买辅导书,零零总总下来也有好几千,看你怎么想

    紫***

其他答案

  • 考研费用基本上分为报名费,准备类费用。只是在准备上花费多少的问题。

    B***

  • 考研报名费只要150元,只能报一门,但是自己报班的话,一门普通班是1000块左右,还有考研书籍大概要300多,其实考研可以自己在网上买视频,几十块钱就搞定,至于书籍,很多可以找上一届的要或者买,几块钱就可以买一袋,如果是复试的话,专业书籍就相对花钱比较多了,考研分为学术型和专业型,其中专业型里面又有全日制专业和非全日制专业,学术性和全日制是针对应届毕业生的,非全日制是针对社会人士,学术性有奖学金,公费多,出国机会多,但是考试相对较难,全日制考试相对较简单,基本自费,且学费贵,看你自己是什么专业。

    s***

  • 全日制研究生学费一般为1万左右,学制两年半,公费一般已经改革为奖学金,是由初试复试成绩排名划分的,在职的学费每个学校都不一样
    题目相对不容易,考不过复习一年 下年再考就是了 要有信心才行呀

    2***