专业的大学生如何学好英语

全部答案

  • 单词-推 柯林斯的字典,或者韦伯
    阅读-大学生的话,多看自己专业的学术论文吧
    听力-npr很棒~
    口语-比较少互动的练习,得自己独立练习。口音可以用AmericanAccent,接下来可以找些口语方面的教材

    Y***

  • 听听英语电台;每天早上都要早读;上课的时候积极作答;看英文电影(不要字幕),挑一部最感兴趣的,反复听,反复看,知道全部都听懂了(这很难,因为有很多事俚语,但值得作出努力);备个可以随身携带的小本子,记录单词短语等等,用零碎时间去记忆;每天读一份英文报纸,不用全部看,略看标题之后精看两篇报道(可以顺便关注时事,The new york times 是最好的选择)。

    咩***

  • 听CNN,看无字幕的美剧,英剧

    小***