世界上有鬼吗

灵异的东西存在是否

全部答案

  • 嘿嘿,我相信是有的,还可以轮回转世!这样的话,我们就不用害怕死亡了,死亡并不是一场消逝,而是另一场旅行的伟大开始!

    三***

  • 信则有不信则无
    我熟悉的人说有,但只是限于看得见,他们说尤其是小孩子,最可能看得见,但是一旦过了七八岁,估计就看不见了
    我是一个看鬼片比较多的人,但是目前我反正是没有见到鬼。我妈妈说她小时候看见过,是不是骗我我也不清楚。
    只能说,只要你不认为它是真的,不怎么想它,那么应该是不会有鬼的
    另外我觉得,就算有鬼,但鬼也不能和人接触,毕竟如果它能化为实体的话,那么抗日战争中,那么多冤魂,为何没有现身帮助国人抗击日军?
    呵呵,我的话只供参考,博君一笑而已。

    承***

  • 有的话也是你自己造的 呵呵

    2***

  • 确实不存在,灵异的产生不是人为制造就是我们的认知能力上的问题,现在就连外星人都没有办法确认呢。
       “世上本无鬼,鬼在人心中”。

    2***