新浪微博为什么要强制性的手机验证???09年就开始玩儿,风雨3载,见证了它的成长情何以堪啊!太失望了

我的昨天也是强迫性提示我用手机验证,不知道为什么,我有有用邮箱验证,也有用密保验证,也有用本人第二代身份证验证?为什么系统还强制性的提示我,一定要用手机验证???那么多社交门户,都没有这样做;强迫嫌疑很重啊!!!这所谓的实名制,真的很矛盾,实名制非得要用手机么?但,我有用本人身份证验证过,唉!09年就开始玩的微博了,对新浪的这样的做法,感觉太失望了

全部答案

  • 北京从很早就开始实名了,一种管理言论规范网上言论的方式

    c***