只喝水不吃饭减肥吗?

全部答案

  • 不能 选择健康饮食多运动

    1***

  • 不行。有个好办法,平时一样吃清淡的东西,多吃西瓜皮是很减肥的,我试过,一个暑假让人惊讶!

    z***

  • 减肥,但是只是表面的,但是只要你稍后一吃饭,体重马上就会变回来,还是运动减肥最健康吧,我去健身房努力了半年,减肥了60多斤,配合良好的饮食结构还有睡眠效果更好

    用***

  • 不能的亲,反而会让你饿的很难受然后忍受不了狂吃体重蹭蹭往上长,要健康减肥。例如可以多吃苹果,黄瓜,控制饭量和多运动。这样比较有效不反弹。如果不愿意运动也可以采用鸡蛋黄瓜或三天只吃苹果的减肥方式。

    蕾***

  • 饿了几天后,你确定你不会暴吃!

    1***

  • 不可以,对身体不好

    w***

  • 那样子只会越减越肥。。。

    1***

  • 请输入问题答案不能,只喝水是不会饱的,一旦你饿了,就会暴饮暴食,这样会适得其反。

    2***

  • 体内能量的代谢按照先后顺序是糖、蛋白质。脂肪、只有不进食5天以上才能到动员脂肪那一步,所以用不吃饭减肥是不正确的,用该减少进食,加强运动

    V***