学校老师到底上一节课能得多少钱?

我们老师说他们上一节课一分钱也得不到,最多一块钱。

全部答案

  • 这个 各地都不相同 ,大学,高中也不相同。大学代课一节 北京的话 200多一点。 要看排课

    2***

  • 各个地方的政府政策不同。   像我们班的班主任一节课才拿35块钱。

    2***

  • 一般每个教师每个星期都有课时量,一周上12节课,算是完成了课时量,这些课时是必须完成的,算在每个月的收入里,但是如果一周上14节课,多出来的两节课才能算课时费,各个地方不一样,一节课40块钱以上吧……
    老师说的一分钱也得不到,估计是完不成或刚好完成课时量,就只有那点基本收入,多出来的可能是每个地方的政策不同,有的地方确实只有2块钱一节课……

    s***