李晨纽约时装周上穿的是哪个牌子的衣服啊?

一个月没见女朋友,国庆要带她他到深圳玩,想给她展示一个全新的我,石头哥时装周穿的那几套西装街拍很不错哦,是我喜欢的风格,不过不知道是啥米牌子的~求解答

好评回答
    李晨最近很红啊,好像穿了2个牌子的衣服,另外一个忘了,还有一个是七匹狼的,确实挺不错滴

    圆***

其他答案

  • 兄弟,佛靠金装,人靠衣装,买套帅气的西装的确是个很不错的选择,石头哥今年成为七匹狼的代言人了貌似,微博上经常有互动,不知道是不是七匹狼的。

    晓***

  •  你上   空岛 kidulty潮流先锋  去看看   LV的

    z***