近期买什么哪种板块的哪只股票?

2000点附近,想买股票做反弹,不知买哪种板块的哪只股票?请说明选择原因

好评回答
    金融板块。经济下滑,银行是目前最赚钱的行业,今年还能增长,这几天许多银行股破位,是介入的好时机。兴业银行。

    顾***

其他答案

  • 人们常说,眉飞色舞才有好行情,因此在此阶段想当然的票都不能买,不管哪个版块都会有涨有跌。
    黄金贵重,但不一定买了带来财运。银行有钱,你买了也不见得就发财。
    凡是你能看到的消息,得到信息,都是后发的,作用不大。
    买股票一定要买领头羊的票,也就是说只要是板块领头的票就可以,因为这些领头的票一定有故事发生了,买股票是为了赚钱,不是为了欣赏。

    3***

  • 十八大过后,很可能又要对基建加大投入,以拉动投资。另外,春节将至,消费类也可以关注。

    c***

  • 防御板块,如白酒类股票

    五***

  • 3D打印机啊,还用说理由吗,明摆着的啊

    c***

  • 朗玛信息逆势增长

    1***

  • 建议关注军工题材股,特别是海军类相关的

    2***

  • 中国股市有病,什么都不买,是明智的选择

    圆***

  • 银行股,浦发银行,兴业银行,4倍市盈率,赶上放高利贷了,其他股票99%都是垃圾

    国***

  • 002294如果11月最开始的这周平开高走或者高开高走,就马上买进,一定有不错的表现,但必须是11月最开始的这周平开高走或者高开高走

    w***

  • 现在T+1不好操作.建议你去操作T+0,我给你推荐个平台吧,你百度搜索:共赢金融 就知道了

    2***

  • 我觉得《股票K线战法》不错,挺经典的,我在书扉网看的,你也可以去看看呀

    W***

  • 黑洞139建议:
     如果你已经决定在2000点附近,想买股票做反弹,那就可以买入超跌次新股板块的股票!选择原因:【超跌】。
     如果你没有决定在2000点附近,想买股票做反弹,那就可以在1600点附近做一个超级反弹!选择原因:【恐慌】。

    黑***

  • 如果之前的这些操作没有给你带来想要的收益, 筋疲力尽又不甘资金缩水,眼看别人赚钱,自己没有突破。 那不妨跟上我们专业机构的脚步,我们带你建仓,让你看到资金投入的价值! 先让你赚钱,再给我们付费,诚信才能成为利益共同体,在线扣聊!

    8***

  • 地热类,文化传媒,铁路轻轨类,基建类,军工类,

    小***

  • 学习大师解读最近股市行情

    沉***

  • 都说【股票】是毒品,都在玩儿。都说【金钱】是祸水,都在捞。都说【美女】是祸害,都想要。都说【高处不盛寒】,都在爬。都说【天堂】最美,都不去!对于没有专业和技术和消息的散户,股票就是毒品,对于专业机构来说,股票就是提款机,跟上我-们的专-业操作,带你短线快进快出,先-赚后-付!加【右边留言者昵称】

    3***

  • 江特电机未来成长股。

    h***

  • 大盘到2000点附近,可以买了!
    每次行情,券商股都会有行情!

    U***

  •   浦东建设(600284),公司主营业务为公路和市政道路投资、市政工程施工、沥青摊铺及沥青栓销售业务等。在上海浦东新区市政工程施工企业中处于细分建筑领域龙头地位,路面铺摊占有率在70%以上,道路工程陆基部分公司在浦东地区占有率约为15%。乖哦盖尼斯业务还覆盖到苏浙皖三地,在业界享有较高知名度。
       作为浦东新区国资委下属市政工程企业,公司承揽了大量浦东道路施工和运营项目,在浦东新区路面摊铺占有率超过70%,居浦东市政建设龙头地位。公司立足浦东、辐射长三角,以道路施工和BT投资运营业务相结合展开异地扩张。 以迪士尼项目为核心的国际旅游度假区的建设、大飞机项目以南汇整合将拉动浦东投资高增长,预计"十二五"期间浦东新区基建投资将达到3000亿元规模,是老浦东二十年投资总和。
      作为新区国资委下属唯一市政工程上市公司,公司将有望从中充分受益。 公司利润主要来源为商业银行的项目按揭利润、审差价及施工利润。公司已实现"银证保"全融通,凭借突出的投融资能力和优秀的金融专业团队,预计后续投资项目盈利将具有长期持续性。

    天***

  • 目前,捂紧口袋是王道

    3***

  • 等大盘到1800以后再考虑出手,否则就剁掉

    想***

  • 现在风险非常大,建议你什么股票都不要买的。

    a***

  • 150023,活跃的品种,免去选股烦恼!0.4-0.41之间可以先进点,赚了再加仓!输了先止损!

    时***

  • 300337 主力护盘开始,后续发力空间大,
    做牛股就家我

    2***

  • 你怎么还在眼前晃悠?还没做决定?犹豫不决是炒股大忌,心态首先就没成熟。

    m***

  • 关注受益全球量化宽松的黄金、原油及国际大宗商品相关板块和个股,有色煤炭优选有色板块,回避创业板受解禁潮来临前的恐慌情绪,两节前市场以地量调整为主,资金无心恋战,中小市值个股存在杀跌可能,权重股护盘,指数震荡区间相对不大,节后视消息面情况,变数较大,大概率事件指数将破2000点,操作控仓为主,低仓超短线参与超跌反弹与板块利好个股

    c***

  • 和航母有关的股票长期看好

    二***

  • 现在是第四浪,再等等吧,破掉2000之后会有较大级别的反弹。你要有自己的交易系统,操作级别都不确定,买卖的标准都都没有,靠这样荐股是靠不住的,风险要自己控制。
    建议买入页岩气板块的湖南发展,该板块因前景看好,资金入驻明显,持续性明显强于其他板块。湖南发展目前股价在底部,前底7.40为强力支撑。而该股从11.28的高点到现在已经完成了5浪结构,量能逐步缩小,非常漂亮,今天该股果然走强形成底分型,

    H***

  • 买点跌破净资产,业绩又好的股票,做长线投资。我买的是宝钢股份,过个三两年,应该有不错的收获。

    南***

  • 002043又下来了,会连拉涨停!便宜低价!!!

    热***

  • 002628,成都路桥.订单饱满,股价打回原形,逐步买进.

    h***

  • 目前仍然是军工以及黄金资源类股票!

    1***

  • 实际上还是超跌股,这次反弹没有涨的。

    快***

  • 黄金类.不说理由

    l***

  • 破2000以后到底有没有反弹还很难说,就先按你说的逻辑,假设一定有反弹吧,我按两种情况考虑的
    1突然放量,那就是有场外资金进来了,反弹一定是疾风骤雨,来的快去的快,一定会选前期超跌股价便宜的低价股做,有题材就更好了,考虑到本次反弹水泥打头,估计延续的可能很大,你可以关注接下来调整不出新低的,继续将故事呗
    2温和放量,这就麻烦了,除非国家又出什么政策了,大家比较看好后市,低点没有出局的,越到高处才越有分歧,这样时间持续会久一点,历来这种反弹券商都是不错的选择,你可以在次新里找,要不干脆选中信也行,就要平均涨幅也不错,省心
    以上这些都是按一定有反弹做的假设,关于是否反弹现在我身边的人分歧很大,还只能走一步看一步,友情提示,如要左侧交易,务必控制好仓位,设定好止损,反弹未必真有,风险永远第一

    参***

  • 每次反弹;证券、有色煤炭
    具体的自己翻翻相关板块的个股,根据过去强弱表现选股【强弱选股】
    反弹必须有足够的条件,并不是点位说,或者单一的因素
    操作股票必须建立反弹的组合条件

    阿***