战士天赋与武器的问题

我是战士,武器系天赋里加了5点剑类武器专精(就是有6%的可能连击两次).
一般装备我都是单手剑+盾牌(副本抗怪),或者两个手各持一把剑(单练).请问:
1.两个手各持一把剑,剑类武器专精的天赋对副手剑也同样发生作用吗?
2.如果有好的双手剑(当然,目前还没有打到过),剑类武器专精的天赋也同样发生作用吗?
3.网上经常说战士单练,拿双手斧是最好的.象我这样的天赋,是拿同样级别的双手斧好,还是拿同样级别的双手剑好(当然,一般来说,肯定还是斧的速度比剑的速度慢)?或者说,是两个手各拿一把剑好,还是拿一把双手剑好?

好评回答
    1可以
    2可以
    3这样加当然是拿剑好,拿2把单手剑练最快,不过比较耗食物和绷带。
    PS:战士天赋一般加斧专精,锤专精。加剑专精有点浪费天赋点的感觉。

    缇***