我想玩私服

我想玩私服,但是听说要先下载公服的客户端才行啊
请问是下载传世的还是传奇2还是热血喘气的客户端呢

好评回答
    你想玩传世的SF就去下传世的客户端
    你想玩传奇2的SF就去下传奇2的客户端(传奇2就是热血传奇)
    一般SF网站就有下载客户端
    不过你最好去GF下个最新的1.8版的客户端
    如果觉得不错!请采纳吧!谢谢!劳动老是得不到别人认可!郁闷……

    丢***

其他答案

  • 怎么玩,上面的兄弟都说的很全面了
    介绍个给你:
     ,福建莆田的传奇
    以前名字是创新传奇,现在改为王者传奇
    稳定,是压倒一切--相对于SF来说。

    假***

  • guo

    晓***

  • 借用楼上的答案一些,我小小补充一下:
    你想玩传世的SF就去下传世的客户端
    你想玩传奇2的SF就去下传奇2的客户端(传奇2就是热血传奇)
    一般SF网站没有有下载客户端的!
    现在的私服1.8版比较多,但我个人喜欢玩1.76版的!
    又了客户端后去 下载个私服登陆器就剩下找私服的名称和ID了
     是最大的传奇私服宣传网,每天有几十个新私服开放!选自己喜欢的版本和网速快的就冲级准备做沙的老大吧

    爷***

  • 好多私服不须另外下载客户端的,只要把私服给定的文件copy到公服文件夹里就可以了,然后用私服的登陆器登陆就可以玩了,如果有问题,就联络该私服的客服,他们会帮你解决的.

    j***

  • 应该是下载热血喘气的客户端那里面吧

    我***