找好听的新歌~

 救急~~

全部答案

  • Jason Mraz - I'm Yours.   Jason Mraz - Mr.Curiosity   you can trust in me - tang nguoi toi yeu
    Alicia Keys《If I Ain't Got You》   love you so---Natalie   someone's watching over me--Hilary Duff

    -***

  • Ft. 'llsend...G- :Fallinginlove蔡依林:1.诗人漫步2.彩色照片汪大东:1.替我保证每首好听,听了会满足的新歌

    理***

  • 卢广仲-慢灵魂;
    杨丞琳-想幸福的人&忘了;
    蔡依林-诗人漫步&大艺术家;
    李宇春-再不疯狂我们就老了&似火年华;
    方大同-千纸鹤;
    张杰-One Chance&他不爱我;
    Psy-江南Style;
    李宗泫-我的爱;
    汪峰-勇敢的心;
    容祖儿-不好意思我爱你;
    汪东城-我应该去爱你;
    吴克羣&钟欣桐-全部都给你;
    梁静茹-小爱情&偶阵雨;
    潘玮柏-24个比利;
    曲婉婷-Life Is Like A Song;
    陈绮贞-小尘埃;
    张韶涵-最近好吗;
    苏醒-Hero;
    至上励合-如果不是你;
    韩庚-最佳听众&第一课;
    李代沫&吉克隽逸-在我想起来。

    霍***