下周股市会跌吗

看这一周的走势分析下周的

全部答案

  • 哈哈,这个问题好答,三个人答,一个说涨一个说跌一个说平,肯定有一个会对!
    本人认为下周会涨!一个是周期,另一个是国庆,一般大的节日有可能会反转。

    g***

  • 下周很可能会继续向下
    这个问题问的,我估计没几个人能给你说准了,要不一年光炒指数,都能发了

    我***

  • 本周走势的特点是在30日均线和60日均线之间运行。上周五的大阳线走出了一阳吞四线的走势,轻松把市场托到了5、10、20、30日均线之上。本周的回荡基本上没有触及30日均线,但是,上周五遇阻的60日线同样也没能顺利越过。所以,本周市场的横盘基本上沿着60天线高点逐级下移,但低点却在2100点上方戛然而止。
      由于量能在横盘中略有放大,因此,下周选择方向突破应该是大概率。从均线看,目前5、10与20日均线已经形成“价托”,对下周的股指起到了非常重要的支撑。到周五收盘,10日线位于2093点,每天上移基本在6~7点,那么下周一正好是2100点整数关。不过,由于本次市场的形态除了上述有望类似头肩底外,也是一种旗型整理的走势,即上周五是拉旗杆,本周是旗面整理,下周有望继续拉出旗杆。所以,我们还是倾向于市场会如期突破60天线的压制,从而完成市场的转折。

    1***

  • 虽然做股票要看大盘,但是也不全是这么回事。
    做股票要正确理解大盘对个股的影响,
    大盘对个股的影响要分多种情形:
    你看大盘就要分3-6-9种:
    三种:空头趋势,平衡市,多头趋势
    六种:空头初期,空头中期,空头末期
         多头初期,多头中期,多头末期
    九种:空头末期:主力战略建仓,单底,双底,多重底,头肩底,圆弧底的构造
          多头初期:试盘,洗盘,突破
          上涨阶段:缓步上涨,大幅洗盘,拉升见顶
          出货阶段:顶部构造:单顶,双头,圆弧顶,头肩顶
    假设大盘下跌30-50点,或涨30-50点,
    这背后的意义是不一样的。
    又如:一个人从10层摔下来和从一层楼摔下来效果是不一样的。
    你那三个“999”预示你是一个长期需要拯救的股民。

    佛***