英雄联盟 祖安狂人出装

全部答案

  •   蒙多也是一只我比较常用的TANK,因为他是无蓝英雄,技能CD快,能打能顶,大技回血速度还变态的快(大家有用过/对打过都会知道)
      但其实蒙多不是大家想像中的全能,他也有他缺点,优点,这贴我会分亨一下我对蒙多的出装心得,团战,打野,见解。
      技能使用
      病毒屠刀(Q单体):
      投掷屠刀伤害敌人并造成短时间减速cd4秒
      神技,超高的伤害,但要走位技巧,因为是直线型技,用处:
      1、如果俾对手压制,可用这技清小怪
      2、减慢对手,追杀,跑人,助攻一流(可抛向暗处)
      3、精测:抛进草中,如果有人中了,会有不一样的音效
      如果对手常常打扰你,就用病毒屠刀打尾刀吧!!
      痛苦燃烧(W aoe):
      前期一级就可以了
      用处:清小怪(推塔,守塔清怪最好了),aoe伤害,减少俾控制效果时间o不过不过一直开,因为会不断掉血
      就是最好的打钱技头3等最好升1级,看到小冰没血,上前开一开,钱到拿来,但要小心对手。
         受虐狂(E自身):   加攻击力的技,越低血越高攻o用处,加攻,尾刀打钱。   对线时,如果自问病毒屠刀用得不好/对手比较会避。可优先升这技   对方多近战dps可用,高攻打尾刀同时,打一下正在打尾刀的对方也能给对方的dps极大伤害。
         施虐狂(R自身):   回血技(恢复性回血),还有加移动速度效果,用处,追杀,跑人,回血,顶塔,越塔杀人   cd快回血量高,健意不要一对打就开,扣掉5-6成血时才用。   天赋、符文   天赋:0/9/21   符文:红/蓝(成长魔抗)黄(成长防)大符(大血)   >>护甲值17(4/每等级)(85/等级18)   >>法术抗性30(0。
      75/每等级)(42。75/等级18)   大家看到蒙多,防成长比较高,但对于蒙多来说,他是好怕魔法的!!何解?   1、蒙多魔抗成长不算高   2、蒙多有大技回血,但最怕高魔法伤害,因为魔法是一下子扣掉大量血,物攻是一下一下的打下去。
         魔法会秒人,物攻不会,先顶好魔抗吧!!   双抗成长,加大血,最好不过了o因为蒙多俾动技,还是出3个大血符吧   装备   这是重点!!!狂徒铠甲和自然之力是一定要出的   因为当你有这2个装,你会发现你放痛苦燃烧时,扣血和回血是成正比,意思是放这技也不扣血了,扣了的同时都回了,一直开着清怪也不是问题o   对方物理多:   忍者足具狂徒铠甲自然之力荆棘之甲日炎斗篷振奋盔甲   对方魔法多:   水银之靴狂徒铠甲自然之力日炎斗篷振奋盔甲女妖面纱   平衡型:   水银之靴狂徒铠甲自然之力日炎斗篷振奋盔甲日炎斗篷(后期振奋盔甲可换成女妖面纱)   强化dps型:   水银之靴狂徒铠甲自然之力斯塔克的狂热饮血剑荆棘之甲   出门买个再生坠饰生命药水,顺风的话,储1100买条巨人腰带。
         再传回战线o须风的话,出一只速度之靴后直出狂徒铠甲,令蒙多回血效果提升。   之后还是须风的话,出个负极斗篷-->锁子甲--->直出自然之力。   如果不太须,可把自然之力先换成振奋盔甲,再到你要鞋子。   原因自然之力的效果可以先代替鞋子的移动速度。
         基本前期有速度之靴狂徒铠甲自然之力都快endgame了。   因为对手应该有点感到想放弃,除非你的队友死太多o 如果一开始就不顺,就先出   忍者足具/水银之靴锁子甲负极斗篷巨人腰带红水晶再生坠饰   召唤者技能介绍   传送:   前期:回家买装,回血,压线用,后期:传用支援,推塔,偷塔(团战最好不能没蒙多)   治疗术:   也是不错技能,开大时,不仿按一下回一回自己和队友血   净化:   对方多控一定要用otank不能俾控制啦   幽灵疾步:   也是不错的追杀技   引燃:   如果你想提高输出,可用这技   衰竭:   也是不错,如果对手有泰达米尔/物攻多不仿出这个   闪现:   神技,会用得好的,也是可以选择 其他就不太建议使用   优点/缺点   优点:   赖线力强,无蓝英雄,回血速度快,cd快,众多tank中输出比较高   缺点:   怕引燃,怕死刑宣告怕(减少目标生命回复效率50%)效果技能。
         因为当蒙多的大技会俾减去50%时间,等同减去50%回血效果   例子:蒙多12秒回70%血,当中了这些特效,蒙多的回血时间会俾减少12秒变成6秒   如果蒙多回血量是1500,中效果后,头6秒蒙多不会回血,打后6秒回复750血量   团队中的定位   主tank/副tank/副打手   蒙多大哥当然是带头行了,但不要当自己是不死的神!!和队友保持2-3身位距离o塔前团战时,先用q去打掉上前对手的血。
         等待队友准备好,才前进,多留意自己队友有没有俾对方dps打,如果有去帮手送他一个q吧~!!   如果对手有引燃/死刑宣告/(减少目标生命回复效率50%)效果技能。   记得想用大技时,先向后退,给另一tank顶上,才回血,中效果时不要按大,这样才不会浪费了大技。

    追***

  • 出门一红+回血牌!第一次回家先出腰带!顺风出日炎逆风出狂徒(先后的问题。)。鞋子三速鞋!冰心。兰盾(法师多就春哥甲)