微博里的#是什么意思

微博里的#是什么意思,还有@前的话跟@后面的话又是什么,哪个是回复,哪个是原作者说的话

好评回答
    话题啊,要#话题#,这样你就可以通过话题来搜索一样的话题了,有话题别人不用全部看完你的微博也知道你要讲什么了,就好比标题吧..

    渐***

其他答案

  • @ 的意思就是专门特指某个人的!~原作者当然是发这条微博的人,回复的你看下面的评论呀。#说的一话题!~

    Y***

  • 楼上正解,@是在后面加上人名,以起到通知该人的作用。@前面的没有意义,后面紧跟一个人名才有意义

    浩***

  • 单个#号没意思,如果一段话两边加‘#’就会变成一个话题,可以点击话题看到大家对这个话题的讨论微博

    华***