如果砸一个自己的日本货,你会选择砸什么?

好评回答
    砸其实不重要,尽量抵制日货倒确实可以给日方企业及民间造成一点的压力~~~~尤其当前小日本现在经济形势不太乐观的时候!
    如今日本的制造技术优势已所剩无几,特别在家电、数码产品等,中国大陆、台湾的产品已不仅在低端产能,就是高端产品,也站稳了世界大壁市场,何况还有好多欧美、韩国数码产品等,不买日货现在一点都不会影响我们的生活质量~~~~~
    俺家的数码电子产品已经从清一色索尼系列,换成了苹果系列和联想lenovo系列,除了续航力外,视听效果和高峰处理能力等主要性能都更出色~~~~
    家电就更不用提了,清一色国产~~~~~全世界都用的产品,靠谱!

    鱼***

    我有个儿子有一半的日本血统,就砸他吧。。。
    --------------------------------------------

    别***

    很多很多动漫碟片要砸。。。包括DVD。。。可不要跟德国干仗了,我家的车都是德系

    暗***

    数码相机,就往那总在电视屏幕上出现的日本官员头上砸去。顺手,好使。

    1***

    为什么要砸自己的?楼主借出你家中的日货给大家砸吧!咱同仇敌忾的!!!

    1***

其他答案

  • 别上当,破四旧砸的可是古董、文物,现在看来是大错。这个事情以后你可能会后悔,所以先放放先别急着砸,砸也不砸自己的,砸别人的心又没那么黑,只好算了。
    保险公司办事情很死,砸报废的日系车,理赔的还是日系车,间接帮助日本卖车,事与愿违啊。

    l***

  • 对死物出气是无能的表现,有本事去砸鬼子。

    兰***

  • 哇噻噻,好在老公不是日本的~

    1***

  • 先把日本砸了!

    和***

  • 我没有日本货,所以不用砸了啊!

    2***

  • 就踏破脚底鞋吧!我踩我踩我踩踩踩…………

    柏***

  • 日货如何定义?
        内存颗粒可能是日本的。总不能把电脑、平板、手机、PSP......都砸了吧?
        照相机、电视的核心技术可能是日本的。
        ......
        你砸的东东都是中国生产的(本人没去日本买)。
        砸什么呢?
        国际化的世界不是100年前可比,好的要学,不好的要批要打(扬弃)。为我所用,不能狭隘抗日。
        不知道我是不是愤青

    s***

  • 肯定是本来就要扔掉的那个啊。。。。。。。。。。。。

    真***

  • 要是会说日本语,是不是要砸嘴啊?

    田***