有外星人吗

真的存在外星人吗?外星人什么样子?

好评回答

    我想外星人会存在的,但以光年为计算单位的、巨大的宇宙空间距离成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍。你可以设想一下,连每秒30万公里的光速都要跑上数年、数十年、数百年和数千万年甚至更长的时间!这是一个多么令人难以想象的漫长的距离啊!因此所谓外星人造访或入侵地球,简直就是不可能的!受物理法则的制约,我不相信智慧生物能制造出以光速飞行的宇航器,那都是科学幻想出来的,哪有那么容易?因而不足为信。至于外星人的长相,因为谁也没有见过,所以很难给出准确的回答,只能尽情地发挥你的想象了,哈哈!
     到目前为止还没有可靠证据能证明外星人曾来过我们地球!

    宇***

其他答案

  • 没有外星人,孔子说天下间人为贵。
    希伯来文化,神创造天地。也没提外星人。
    目前科学都没有发现。 以后也没有。
    那些有外星人证据都是人编制出来的。
    UFO是存在的德国第二次世界大战时希特勒就制作出。
    美国和俄罗斯就有,这是秘密组织未公开事情。
    不要被这世界谣言迷惑,有时间找圣经看看。
    想了解与我联系。

    2***

  • 这是未知的,应该会有,只是没发现或者发现了但没有公开,外星人不一定就是人!

    过***