请教各位老师002008和600520的后市

老师你好,本人持有002008成本价8.20元 600520成本价10.40元,请教后市如何操作,谢谢

好评回答
    002008:近期应该会进行调整,等待均线的进一步粘合,然后作出方向选择,可继续持股,
    600520:这个股走势较差,上方60日线压力明显,建议先出来

    我***

其他答案

  • 我也在关注002008根据股价诊断结果显示:在历史比较中该股股价处于低估区间,同时在同业市盈率平均值比较中也被判断为低估。因此,综合判断当前股价被“低估”。这样,虽然该股的当前股价水平处在低估区间,但并不预示着今后一定会上涨。在进行投资判断时,请以利润等相关指标为中心,关注企业本身及外部环境的发展动向。
     这是我在财库网上看到的分析,希望对你有帮助

    2***

  • 002008继续持有的风险过大,正在盘头,最好暂时抛掉,明天应该可以解套卖出!等待后市更为明确的信号,可以继续留意择机再进
    600520注意可以继续持有,但是一旦跌破9.60则要考虑减仓了。
    仅供参考

    4***