谁能告诉我,是上大学好呢?还是学技术好?

好评回答
      "这个问题的确很纠结。不过首先你要明确自己的心法,自己是倾向上大学,还是直接学技术。不过这里我们可以简单介绍一下上大学和学技术的区别。如果说自己的高考成绩不是很理想,上不了重点大学,那么我们还是建议你选择一门喜欢的专业学习吧。上三流大学的话,还真的不如到成都完美动力学动漫了。
      主要有这么几点原因: 第一, 学费 专科普通院校3年的学费加起来也要2、3万,上贵族学校的话那就远远还不止,而参加成都完美动力动漫的培训课程所用到的学费还不及读完专科普通院校的学费。 第二, 教学 现在的高校教学还沿用之前的传统式教学,与社会严重脱节,技术跟不上,毕业学生不能马上上岗,这在很大程度上削减了竞争优势。
       而成都完美动力动漫培训学校采用小班授课教学模式,保证了每个学员可以与教师进行有效的交流与沟通。动漫课程安排均根据动漫游戏企业要求制定,时刻保持与企业的沟通,保障学员学到最先进的动漫技能。 第三, 就业 在如今就业形势愈来愈严峻的社会,高校毕业生一毕业就等同于失业。
      而成都完美动力动漫培训学校办学8年时间,已与国内300多家国内知名动漫游戏企业开展“企业订单式委培”计划。学员入学前需统一签订就业协议,只要通过考核,成都完美动力动漫培训学校承诺100%推荐就业。成都完美动力还会定期邀请动漫游戏企业代表与学员面对面沟通交流,让学员及时了解动漫游戏企业的需求与用人标准,提供动漫游戏企业与学员双向选择的平台。
       通过以上的对比,你应该也知道该如何选择了吧。 " 。

    2***

其他答案

  • 各有个好处,但是现在学汽修是很不错的选择,没有一技之长,在社会也好是很难立足的,所以去学技术吧,汽车检测与维修,汽车4S等专业前景市场大

    2***

  • 这就要根据你自己的实际情况来看了,如果成绩还可以的话就可以去上大学,如果觉得成绩不好那就建议你学学技术,现在的汽车维修技术发展也不错的,挺有发展空间的。

    2***

  • 其实只要你学的好都可以的,读大学出来一样是为了工作。学技术也是为了生活,最终目的都是一样的。所以看自己的兴趣吧。

    2***

  • 去学技术把,早一点踏入社会也挺好的。
    男生可以去厨师,女生的话可以去学下制作蛋糕、西式面点之类的,自己创业也比较现实

    2***

  • 上大学好!
    学技术其次
    不过每个人的观点不同

    椰***

  • 其实你自己想想就应该知道,这个问题没有固定答案。
    不管是上大学还是学技术都好,只要你学的好,够努力。
    选择只是一个开始,重要的是你选择了以后的行动,这个长时间的过程才决定了好还是不是不好。
    选择你自己喜欢的,努力去做就好了,在这个过程中,你才会找到自己的方向,许多年以后,也许走了一些弯路,但这些都是必经的,经历了,你才能明白很多东西。所以,不必太纠结,勇往直前吧!

    l***