1000-1500的智能手机

我想买1000-1500的智能手机,请帮推荐一下。日货不要推荐。

好评回答
    建议买三星的 如果注重配置的话 可以考虑国产的联想和华为的  但经常会有问题的

    l***

其他答案

  • 得看看你的手机卡是谁家的呀,这个价位的话可以考虑一下国产的性价比较高的机器,比如中兴U930、V930,华为的,联想的都是不错的,建议选择2012年上市的产品,不要选择太老的型号。

    辽***

  • 中兴V970,配置主流,性价比高,想入手!

    一***

  • 现在市面上有2种htc   在就三星  不同的风格而已其他的就没有什么

    2***

  • 买手机首先看你用什么卡号!
    各个公司的约定机器都不错的!
    建议呢就是看电池容量。
    不管什么机器
    电池是王道!
    因为现在手机价位一样的都差不多!

    1***

  • 我在用华为C8825D(G330c),是电信合约版,官网1499,我在电信软磨硬泡到1150,用了差不多一个月了,感觉还行,性价比高啊!IPS4.0屏幕,1G双核, ,,内存:2G,可扩展至32G。

    T***

  • 看看水货的moto525,1500现在应该可以买到。

    書***

  • 我也想买呢  过来看一下

    2***

  • HTCs610d纵横挺不错的1000出头,就是厚了点

    秋***

  • 诺基亚lumia 1000

    1***

  • 上淘宝吧,搜手机,选价格区间。按照销量。要看个人喜好了

    k***

  • htc,国货,香港的,智能机,也很好用

    凌***

  • 三星 s5570   诺基亚 5250  电信的大屏手机也是智能机

    2***