作为一个中国的背包客独自一人去一个陌生的国家旅行,这可行吗?

作为一个中国的背包客独自一人去一个陌生的国家旅行,这可行吗?想趁现在年轻做一回疯狂的事情。

全部答案

  • 可以是可以,不过之前一定要做好准备,尽量做好事前的调查,尽量减少不必要的危险意外。有本书很不错,你可以翻翻看,约翰·怀斯曼写了3本书,其中有一本关于出行安全的,可以参考下
    “英国皇家特种部队绝境求生的秘密:怀斯曼生存手册
    本书为英国皇家特种部队绝境求生的秘密,是掌握现代人自救、自我保护的生存技巧。
    任何人,只要喜爱远足、旅游、探险、行车的普通读者,都可能会被意外隔绝在地球上的任一地点:茫茫沙漠、热带雨林、无际大海……本书描述了这些突发事件发生时可能面临的各砷危险,同时也揭示了相应的生存机会,提供详尽的求生方法与技巧。“

    x***