6000价位的笔记本电脑。麻烦介绍一款

如题

好评回答
    6000价位比较高了,如果纯粹娱乐,可以考虑Macbook,相对于国产来说,它的性能比较好。但是它的操作系统是IOS的,可能很多游戏不兼容。在国产中有一款戴尔的商务本不错,另外举荐联想的。

    羊***

其他答案

  • 联想Y480N-IFI

    张***

  •   CPU Intel 酷睿i7 3770(散)
    CPU系列  酷睿i7 3700
    CPU主频  3400
    最大睿频  3900
    总线类型  DMI总线
    总线频率  5。0GT/s
    插槽类型  LGA 1155
    针脚数目  1155pin
    核心代号  Ivy Bridge
    核心数量  四核心
    线程数  八线程
    制作工艺  22纳米
    集成显卡  是
    主板 华硕P8Z77-V LE
    主芯片组  Intel Z77
    集成芯片  声卡/网卡
    芯片组描述  采用Intel Z77芯片组
    CPU平台  Intel
    CPU插槽  LGA 1155
    内存类型  DDR3
    内存插槽  4×DDR3 DIMM
    最大内存容量  32GB
    PCI-E插槽  2×PCI-E X16显卡插槽 2×PCI-E X1插槽
    USB接口  10×USB2。
      0接口(2内置+8背板);6×USB3。0接口(2内置+4背板) SATA接口 4×SATA II接口;2×SATA III接口 主板板型 ATX板型 电源插口 一个8针,一个24针电源接口 内存 宇瞻8GB DDR3 1600(黑豹玩家双通道4Gx2) 容量描述 套装(2×4GB) 内存类型 DDR3 内存主频 1600 传输标准 PC3-12800 固态硬盘 Intel SSD 520 Series 简盒包装(120GB) 存储容量 120GB 接口类型 SATA3(6Gbps),SATA(3Gbps) 硬盘尺寸 2。
      5英寸 内存架构 MLC多层单元 显卡 蓝宝石HD6850 2GB GDDR5 黑钻版OC 芯片厂商 AMD 显卡芯片 Radeon HD 6850 制造工艺 40纳米 核心代号 Barts Pro 核心频率 800 显存频率 4000 显存类型 GDDR5 显存容量 2048 显存位宽 256bit 散热方式 散热风扇 I/O接口 HDMI接口/双DVI接口/DisplayPort接口 机箱 华硕TA-515 机箱样式 立式 机箱结构 ATX 适用主板 ATX板型,MATX板型 扩展插槽 7个 机箱颜色 黑色 电源 康舒优能IP-500 电源版本 ATX 12V 2。
      3 额定功率 400 。