在美国对街头卖艺者有何管制?

如题,街头卖艺者需注意哪些事项?谢谢!

好评回答
    街头卖艺不是国家管的,甚至也不是州管的,而是城市或者郡县一级政府管的。大部分地方没有限制(当然不能违法,比如强行索要小费),少部分城市有限制,比如西雅图,但这种限制正在被起诉。内华达州各个城市甚至各个街区也有不同的规定。比如在拉斯维加斯,如果在Fremont或者Strip上表演,有什么地方可以站什么地方不可以,或者可以带多少道具的规定,而在其他街道则没有。
    至于法律之外的注意事项,比如注意安全什么的,那就需要有经验才能说清楚了。

    j***

其他答案

  • 这归地方政府管,所以,每个地方会有不同的条规。没有办法有一个答案来回答这问题。

    渔***