冷门:英格兰,荷兰,意大利,英格兰,荷兰,意大利,美国,墨西哥

冷门:英格兰,荷兰,意大利,美国,墨西哥可能性较高,阿根廷,法国,厄瓜多尔次之。胆才:不用说德国,葡萄牙稳胆,叫上马其顿,乌拉圭做胆,九场奖金再次火锅,四个胆一般400-500¥左右,上期五大豪门全数赢球,132¥。14场3w$左右,除非大冷荷兰法国输球,上50万了。

01 爱沙尼vs罗马尼-
02 摩尔多vs英格兰-=10
03 芬 兰vs法 国-=03
04 克罗地vs马其顿-=3
05 荷 兰vs土耳其-=30
06 保加利vs意大利-=10
07 德 国vs法罗群-3
08 卢森堡vs葡萄牙-0
09 哥伦比vs乌拉圭-0
10 厄瓜多vs玻利维-=31
11 牙买加vs美 国-=013
12 哥斯达vs墨西哥-=013
13 阿根廷vs巴拉圭-=31
14 秘鲁 VS 委内瑞

王LI军涉嫌徇私枉法、叛逃、滥用职权、受贿犯罪

近日已由四川省成都市人民检察院依法向成都市中级人民法院提起公诉。

曾经的打黑英雄,黑道要其头颅的官员,居然也犯受贿罪。中国其他官员可想而知!!政府的公信力完全坍塌!!

全部答案

  • 似乎听见文强的笑声!

    足***

  • 高天滚滚寒流急。好运。

    酒***

  • 荷兰 现在状态难以保障,也可能出冷

    一***

  • 平头百姓莫谈政治

    1***

  • 10 厄瓜多(0) 09-08 05:00 玻利维(0) ===10

    2***

  • 讨论足球就可以了,在你的贴子里怎么出现了涉及刑事犯罪及叛国罪等法律方面的问题,可见你主次不分,加之,从你发的本期分析单子看,这么简单的比赛你思路不够清晰,目前还比较乱,我劝你还是好好的休息一下在研究和分析,这样,效果会更好些。不信的话,明天看。

    2***

  • 我觉得阿根廷、美国、墨西哥可能出平,荷兰现在状态难以保障,也可能出冷

    1***

  •     个人觉得楼主的单子,值得商榷:
        英格兰客场如若连摩尔多瓦都不能大比分拿下,那欧洲杯就不要玩了;
        法兰西须全包;
        荷兰也须全包;
        哥伦比亚首选1;
        赛后验证.
       题外话:王lj之事,咱们故妄听之,未必且妄信之.
       盖因水很深,且很浑,其实已经明显涉及党的路线斗争问题.
       若干年后,或许会真相大白.

    h***

  • 冷门好,火锅全是汤

    2***