听说大捷龙是世界上销量最高的MPV,那它有什么特别之处吗?

好评回答
    大捷龙与同级车相比,拥有更强劲稳健的动力和宽大舒适的内部空间,车内采用豪华真皮搭配木质内饰,尽显高端豪华商务风范。全球专利的隐藏式收纳座椅,可将座椅完全收纳到车底预留空间哦,实现空间的灵活转换。另外,它还是唯一拥有前、中、后三排液晶屏独立影音播放系统的产品,有机会一定要亲身体验下啊。

    2***

其他答案

  •     MPV開山始祖
      ??r光回溯至20世紀70年代末期。那?r,克萊斯勒已?在大型?铰眯熊?市?鋈〉昧朔欠驳某晒Γ?有???因素制約著其銷售增長:首先,雖然這???型一直非常注重舒適性,可駕?的感覺?是與卡?相似;第二,它??的尺寸太大,致使美?胀彝サ能???o法容納。
      ?榱送黄七@???瓶頸,一??既?約又??敞、既?痈杏址?重的?型在克萊斯勒工程????的腦海中醞?。   ?榱??現這?拥脑O???想,??r的克萊斯勒公司??恿薚-115工程,開始研制?铰眯熊?。1983年11月2日,第一輛?铰眯熊?在加拿大安大略省?厮鳡?裝配?S誕生。
      最初的?型包括普利茅斯捷?、道奇Caravan和道奇CaravanC/V。推向市?龅牡谝??年頭裡,?卧诿?唾u出了21萬輛,遠遠超過15。5萬輛的利??平衡點。??r美???v??ネ耍巳R斯勒公司的整體運營也不理想,因此這種全新的?铰眯熊??槠?|山再起起到了不小的作用。
         1987年這種?登??W洲後,被?W洲人命名?椤憾嘤猛酒?』(MPV:multi-purpose vehicle)。MPV概念?拇水a生?K?鞑ラ_?怼?   在20年的?v史?遷中,克萊斯勒•大捷??奈赐V惯^前進的腳步,一共獲得了150多?殊?s,而且它???造了MPV領域的近50??『第一』。
      這些『第一』中,包括在本行?I?鹊谝??安裝了???N降後舉?N門、可移?邮街醒?ξ锖小㈦??臃?A?然T,也有在小型?铰眯熊?上第一??安裝了三?^空調?a?叵到y以及可折疊巧易拉?L?座椅等。   ??領先的大捷???下了輝煌的銷售?I?,在全球70多???业目?銷售量超過1000萬輛,這???底种荒茏?其它的MPV?S商望其?背。
      在世界汽?舞臺上,大捷?被公認是MPV領域?之?o愧的領航者。 。

    武***