怎样消灭蚂蚁

如何消灭青春痘

怎样消灭蚂蚁

最近老被蚂蚁攻击,很烦,怎样才能消灭它们

全部答案

  • 如果是你家里出现蚂蚁了,可以用德国拜耳的拜灭易,杀蚁胶饵,用着挺不错的,tao宝里面搜店铺艾菲安就有卖的。

    2***

  • 我以前用樟脑球消灭过蚂蚁,效果挺好。”丰南银城花园居住的苏大爷今年已经70岁了,从报纸上看到窦先生家人的遭遇后,立刻给本报打来电话。苏大爷说,他以前居住的地方也曾闹过成群的蚂蚁,当时家里的门槛被蚂蚁嗑损得相当严重。因小时侯玩耍时曾用樟脑丸划线“圈”过蚂蚁,感觉樟脑能够除蚂蚁的苏大爷,将樟脑球捻碎后放到了门口,没几天,门槛处成群的蚂蚁果真消失了。苏大爷告诉记者,由于窦先生家蚂蚁入侵很厉害,驱除蚂蚁时最好将整包的樟脑丸,相隔10厘米左右的距离,放置在天花板内。“这样气味持续的时间会长些,效果可能会更好。”

    五***