黄金蟒为什么全身都是金黄色

荨麻疹全身都是

黄金蟒为什么全身都是金黄色

全部答案

  • 因为他体内分泌叫“?”的化学元素。它跟空气中的氧气结合出现化学反应,大量的汞出现在体外。再融合空气中的水分,即出现金黄色。幼年的黄金蟒由于还未分泌“?”,所以颜色是乳白色的。往采纳

    2***

  • 黄金蟒,是缅甸蟒蛇的白化突变种,一种十分稀少的变异品种。
    黄金蟒在孵化过程中,基因缺失导致无法产生或极少产生黑色素,使整身体呈淡黄色,眼珠多为红色或少数的黑色。存在此类现象的蟒蛇无法再恢复原貌,生长速度也较缓慢,寿命也相对很短。通常数量极少,但国外存在人工繁殖的个体。
    白化是身体中的黑色素细胞均缺乏酪氨酸酶,不能使酪氨酸变成黑色素,从而皮肤呈白色或浅红色,毛发银白或浅黄色,虹膜和脉络膜都不含色素,因而虹膜红色,并且透明。
    野生条件下黄金蟒无法存活,因其本身就是种病态,体内缺少黑色素,免疫力低下易患多种疾病,原有保护色功能的丧失无法躲避天敌并且会因为吸收过多紫外线而死亡,现存个体均为人工繁育。

    2***

  • 黄金蟒,是缅甸蟒蛇的白化突变种,一种十分稀少的变异品种。
    黄金蟒在孵化过程中,基因缺失导致无法产生或极少产生黑色素,使整身体呈淡黄色,眼珠多为红色或少数的黑色。存在此类现象的蟒蛇无法再恢复原貌,生长速度也较缓慢,寿命也相对很短。通常数量极少,但国外存在人工繁殖的个体。
    白化是身体中的黑色素细胞均缺乏酪氨酸酶,不能使酪氨酸变成黑色素,从而皮肤呈白色或浅红色,毛发银白或浅黄色,虹膜和脉络膜都不含色素,因而虹膜红色,并且透明。
    野生条件下黄金蟒无法存活,因其本身就是种病态,体内缺少黑色素,免疫力低下易患多种疾病,原有保护色功能的丧失无法躲避天敌并且会因为吸收过多紫外线而死亡,现存个体均为人工繁育。

    2***

  • 既然叫黄金蟒当然是金黄色的啦

    -***

  • 黄金蟒,是缅甸蟒蛇的白化突变种,一种十分稀少的变异品种。
    野生条件下黄金蟒无法存活,因其本身就是种病态,体内缺少黑色素,免疫力低下易患多种疾病,原有保护色功能的丧失无法躲避天敌并且会因为吸收过多紫外线而死亡,现存个体均为人工繁育。

    2***

  • 黄金蟒在孵化过程中,基因缺失导致无法产生或极少产生黑色素,使整身体呈淡黄色,眼珠多为红色或少数的黑色。存在此类现象的蟒蛇无法再恢复原貌,生长速度也较缓慢,寿命也相对很短。通常数量极少,但国外存在人工繁殖的个体。
    白化是身体中的黑色素细胞均缺乏酪氨酸酶,不能使酪氨酸变成黑色素,从而皮肤呈白色或浅红色,毛发银白或浅黄色,虹膜和脉络膜都不含色素,因而虹膜红色,并且透明。
    野生条件下黄金蟒无法存活,因其本身就是种病态,体内缺少黑色素,免疫力低下易患多种疾病,原有保护色功能的丧失无法躲避天敌并且会因为吸收过多紫外线而死亡,现存个体均为人工繁育。

    小***

  • 黄金蟒,是缅甸蟒蛇的白化突变种,一种十分稀少的变异品种。
    黄金蟒在孵化过程中,基因缺失导致无法产生或极少产生黑色素,使整身体呈淡黄色,眼珠多为红色或少数的黑色。存在此类现象的蟒蛇无法再恢复原貌,生长速度也较缓慢,寿命也相对很短。通常数量极少,但国外存在人工繁殖的个体。
    白化是身体中的黑色素细胞均缺乏酪氨酸酶,不能使酪氨酸变成黑色素,从而皮肤呈白色或浅红色,毛发银白或浅黄色,虹膜和脉络膜都不含色素,因而虹膜红色,并且透明。
    野生条件下黄金蟒无法存活,因其本身就是种病态,体内缺少黑色素,免疫力低下易患多种疾病,原有保护色功能的丧失无法躲避天敌并且会因为吸收过多紫外线而死亡,现存个体均为人工繁育。

    2***

  • 黄金蟒,是缅甸蟒蛇的白化突变种,一种十分稀少的变异品种。
    黄金蟒在孵化过程中,基因缺失导致无法产生或极少产生黑色素,使整身体呈淡黄色,眼珠多为红色或少数的黑色。存在此类现象的蟒蛇无法再恢复原貌,生长速度也较缓慢,寿命也相对很短。通常数量极少,但国外存在人工繁殖的个体。
    白化是身体中的黑色素细胞均缺乏酪氨酸酶,不能使酪氨酸变成黑色素,从而皮肤呈白色或浅红色,毛发银白或浅黄色,虹膜和脉络膜都不含色素,因而虹膜红色,并且透明。
    野生条件下黄金蟒无法存活,因其本身就是种病态,体内缺少黑色素,免疫力低下易患多种疾病,原有保护色功能的丧失无法躲避天敌并且会因为吸收过多紫外线而死亡,现存个体均为人工繁育

    2***

  • 黄金蟒在孵化过程中,基因缺失导致无法产生或极少产生黑色素,使整身体呈淡黄色,眼珠多为红色或少数的黑色。

    大***

  • 因为生下来就这样

    y***

  • 他就是根据全身金黄色才这样叫的

    二***

  • 这种问题跟黄种人为什么黄皮肤一样。

    少***