我错过了网上报名,有补救的办法吗,

我错过了网上报名,有补救的办法吗,急死我了。教育部能不能再延长两天

好评回答
    由于今年首次在全国范围试行网上报名,考虑到极少数考生因种种情况错过网上报名时间,为使这部分考生不失去考试机会,教育部特意安排了补报名时间,这部分考生可在11月10日-13日期间到所在地报考点领取补报校验码,在报考点的指导下进行上网补报名。
    中国研究生招生信息网
    2004年11月5日

    6***

其他答案

  • 教育部提醒报考硕士生考生勿忘按时进行现场确认
      日前,2005年全国报考硕士研究生网上报名第一阶段工作已基本结束,但网上报名信息尚须经考生到报考点现场确认才能有效。为此,教育部有关部门特别提醒广大考生:勿忘在11月10日-14日期间,按省级高校招生办公室要求,到指定的报考点完成确认网上报名信息、缴纳报考费和照相等现场确认手续,否则网上报名无效。
      由于今年首次在全国范围试行网上报名,考虑到极少数考生因种种情况错过网上报名时间,为使这部分考生不失去考试机会,教育部特意安排了补报名时间,这部分考生可在11月10日-13日期间到所在地报考点咨询,在报考点的指导下进行上网补报名。

    f***

  • 由于今年是网上报名全面试行的第一年,估计会有一些漏报考生在现场确认期间(1
    1月10日-14日)要求补报名,补报名一般流程为:(1)报考点登录管理部门网站生成补报名校验码,根据补报条件发给补报考生。(2)考生在现场确认期间利用补报校验码登录报名网站( )进行补报名。(3)报考点下载最新报名数据。(4)报考点根据下载的报名数据为考生进行现场确认
    该消息网址:
    不该错过的错过了,但愿老天能原谅我,给我一个补救的机会。

    北***

  • 朋友,好好准备,明年继续吧,今年肯定不行了!

    w***

  • 我也是啊,同病相怜,我之前已发过帖子了,但网友都说好象不行,不管怎么样这两天还是加油看书吧!万一有机会才能抓的住!不要太心焦,加油啊!!!!

    h***