帮助孩子增加抵抗力?

怎样锻炼孩子说话

帮助孩子增加抵抗力?

孩子抵抗力不好要怎样帮助他锻炼呢?

全部答案

  • 用欣希安复合锌硒片补充点锌元素能有效增强人体免疫力。

    h***

  • 不 需 要 刻 意 的 增 加 孩 子 的 抵 抗 力 , 在 牛奶 中果 汁 中 或  是 辅 食 中 加 入 适 合 1  岁 食 用  的 Medilac-Vita 益 生 菌 , 这 样 很 好 的  促 进 宝 宝 对 食 物 的 吸 收 ,分 解 大 分 子 的 蛋  白 质 。 孩 子 有 了 好 身 体 , 长 期  加 强 锻 炼  , 慢 慢 的 孩  子 抵 抗 力 就  上 来 了 。

    2***

  • 多在户外玩,如果是身体不好,吃饭不好,可以少量的吃点归脾丸

    2***

  • 各种有氧和无氧运动都可以增加孩子的抵抗力,如打篮球,骑自行车,游泳,登山等有氧运动都可以增强孩子的抵抗力,还能让孩子的身体更强壮。

    2***