DSP怎么学习

好评回答
    看好书+实验板编程\
    ======
    呵呵 万事开头难,我建议你看了一段时间的书以后,对dsp的硬件有些了解之后,然后对每个部分的寄存器有些了解之后,(其实dsp就是对寄存器去定义所以你可以从熟悉寄存器下手)
    其次开始着手做实验,如果你是学生,就要珍惜在学校做实验的机会,用实验箱去认真做实验,分析里面的每个程序,怎么去初始化,怎么定义,建议你用c语言去编写,需要你去复习c里面的基本内容,特别是像结构体,共同体,函数的调用和使用等。做一个实验就把一个实验搞明白。通过理论和实验结合学起来比较快,只看书是不行的。
    如果你是工作了,没有做实验的条件的话,建议你去买个实验板子,可能五六百块钱,自己在家试一下,要是真的想学好就别怕花这几百块钱。
    最后,世上无难事,只怕有心人,你专注的做一件事,及时停下来去反思,你会慢慢入门的。祝你好运

    五***