谁知道那个必尔手动吸奶器,好不好用?

我习惯用手动的,看见有卖必尔吸奶器的,不知道用起来怎么样,有没有人用过?

全部答案

  • 必尔吸奶器使手动的,你可以试一下必尔手动吸奶器,我姐今年刚上生完孩子,她用的就是必尔的吸奶器,她说吸奶的时候乳房很舒服不疼,手柄根据人体力学设计的,很省劲。奶出的也比较多,听力挺大。推荐给你。希望可以真的帮助到你。

    五***

  • 没 错 必 尔 吸 奶 器 是 手 动 的 , 我  姐今 年 刚  上 生 完 孩 子 , 她 用 的 就  是 必 尔 的 吸 奶 器 ,  她 说 吸  奶 的 时 候乳  房 很 舒  服 不 疼,手 柄 根 据 人 体 力 学 设 计  的 , 很  省 劲 。 奶 出 的 也 比 较 多  , 听 力  挺 大  。 推 荐 给 您 。 希 望 可 以 真 的 助 到 您 。

    2***