钱老师您好

钱老师您好,一直十分钦佩您精确把握个股基本面的渊博知识和您对于强势龙头的灵敏嗅觉。作为苦苦挣扎的新手,每天从您耐心回答大家的问题中获益良多,提问之前先向您表示感谢。
今年4月份的时候我买了中纺投资,成本价6.5。新手上路一直没有止损概念,今天它再次异动所以想请钱老师看一看,谢谢。
周一买入了一些丽珠集团,成本价27元,看上去上涨已经非常乏力,是不是现在就应当出局?
每次总是看到您十分晚才休息,希望您也要尽量多的保持充足的睡眠,最后再次感谢您在百忙之中回答我们的提问,谢谢~

好评回答
    中纺投资:前期一直处于下跌通道之中,近期突破它的上轨,然后回踩,再突破,短线开始好转。继续持有。俺不能说该股近期看到6.5你的成本位置,但短线的趋势是到了那里才有压力。
    丽珠集团:人们担心该股会补跌,因此抛压比较重。不过该股的主力资金在吸筹。建议继续持有。

    钱***

其他答案

  • 中纺投资 (600061) 最近得到资金关照;从一天盘面来看,盘中抛压仍大。最近几天要观察下跌能否持续;该股近期的主力成本为6.44元,价格连续在成本以下运行,尽显弱态,还有下跌空间;本周多空分水岭4.25元,股价如运行之上,中线持仓待涨;此股长线看仍是牛市;
    丽珠集团 (000513) 半个月内强于指数9.82%;从当日盘面来看,明日将上涨或低位调整。出现买入信号未来几日可能上涨;该股近期的主力成本为25.35元,当前价格已运行于成本之上,说明该股中长线处于强势状态;周线仍为下跌趋势,如不突破“29.11元”不能确认趋势扭转;长线大趋势支持股价向上;
    详细的你可以下载“股道快车”免费又好用适合股民 具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。包含了免费解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。

    2***