如何添加联系人的备注

好评回答
    在联系人的微博主页上你会看到他的名字右边有一个灰色的  (设置备注) 字样,点击就行了

    揩***

其他答案

  • 右下角有私信聊天直接在那备注就行了,不然就去关注的人里面设置也可以。

    2***

  • 鼠标移到好友微博的头像上,就可以看到设置备注了

    夏***

  • 直接在粉丝或关注的人名边有《设置备注》

    1***

  • 很简单了,在你 的联系人上有个备注按钮

    1***

  • 你很聪明你一定会设置的。 请采纳答案

    4***

  • 点击你所要改的粉丝 然后修改备注 就ok了

    F***

  • 在粉丝页面把你鼠标放在你想备注的人的名字上,你就会看见 (设置备注),记住不要按名字,放在那就行

    2***

  • 你的鼠标点着联系人,会有个设置备注的出现

    王***

  • 打开关注的列表,鼠标对着他们的头像会有备注修改

    1***

  • 点击互粉就可以添加了

    巴***

  • 成功加为好友后,进入它的资料就能看到备注了然后看它提示就OK了

    k***

  • 将鼠标移到她名字的位置,会自动出现资料框,资料框中用户名后便有(设置备注)这一项。谢谢,希望采纳!

    探***

  • 把鼠标指到联系人的名字上,出出现一个框框,框框的联系人名字后面有一个  设置备注  的,就是在那里添加

    神***

  • 在添加好友的时候就有一个文本框让输入备注啊 假如已经是好友粉丝的  也可以进入粉丝管理界面 然后移动到好友头像上就会出现好友信息   里面有“备注”两个字

    兰***

  • 方法1:在关注中将鼠标移动到需要添加备注的联系人那一栏!!第一行联系人归属地的左边会出现设置备注  点击输入备注名  确认即可!!
    方法2:在粉丝中将鼠标停留在需添加备注的联系人用户名处  出现联系人信息卡  点击第一行设置备注 输入备注名  确认即可!!

    1***

  • 把鼠标放在联系人的头像上,不点,就出现联系人的简单资料,上面就有备注

    孔***

  • 网页版联系人后面有备注,在那可以添加

    想***

  • 可以直接备注的啊

    2***

  • 你打开你要关注的那个人,把鼠标放在她名字那里,右边就会出现一个设置备注,然后你双击设置备注就可以修改了!

    _***

  • 打开你关注的人的列表,鼠标对着他们的头像会出现备注修改

    _***

  • 点击粉丝就可以了

    W***