别克凯越报价多少

我现在想买一台别克凯越,不知道现在是多少钱,哪里有别克的4S店啊

好评回答
    别克凯越报价多少?现在是新凯越了,好像外形上没什么变化。但尾部结实有力,整车增加了更多的曲线元素,更加贴切人性化的配置,价格是14.98的样子,登huayangauto.com了解更多,是华洋旗下的别克店,在阳光100那里

    2***

其他答案

  • 别克凯越报价多少?7.39万-11.32万,至于哪里有别克的4S店,别的地方我不知道,长沙猴子石大桥西边阳光100对面就有一家,好像是什么华洋世纪的,旁边还有个标致店。

    米***

  • 我是08款凯越的车主,可以告诉你,小毛病不多,目前已经跑了36000多公里,没有啥大毛病,小毛病也少,现在别克凯越的报价多少我不是很清楚了,但是好像7、8万块钱就买到了吧。又经济又实用。而且现在家对面就有4S店很方便,我在阳光一百。

    暖***

  • 是吗!建议你到河西阳光100对面华洋标致的边上有家新开不久的华洋别克4S店去看看吧!估计标准版的不到8万,你也可以登录huayangauto.com华洋网站看看咯

    2***

  • 很好呢,我有个朋友就买的这款,别克凯越报价多少,这个建议去店里了解吧,阳光100那里就有别克的4S店啊,还是华洋旗下的呢,环境和服务都没的说的!

    1***