可口可乐广告中,潘玮柏在Selina面前表演跳舞时放的是哪首歌曲?

可口可乐广告中,潘玮柏在Selina面前表演跳舞时放的是哪首歌曲?快乐崇拜、痛快、If I can’t have you、Wu ha?

好评回答

其他答案

  • If I can’t have you。

    0***

  • If I can’t have you

    k***

  • If I can’t have you

    心***

  • 清爽由自己

    延***

  • 是这首《If I can’t have you》,其它的歌都不是嘛,听旋律都猜得出了。

    w***

  • If I can’t have you

    l***

  • 是《If I can't have you》
    很好听的!

    憨***

  • If I can’t have you
    你是不是要回答可口可乐的问题呀?!

    j***

  • 是IF I CAN'T HAVE YOU,好好听哦!

  •   你要参加“可口可乐”的答题吧?我昨天特意听了,是If I can't have you ,而且“可口可乐”的网站上也是这么说的:
    “第一招:独创玮式舞步
       著名VJ和超人气小天王玮柏最擅长的功夫是音乐够拽, 舞步够眩, 饶舌说唱, 鬼马精灵。
      而剧中玮柏的最大特点正是从不盲从或敷衍,有自己的想法。尽管老友们出谋划策让他播放S。H。E的新歌来取悦Selina, 玮柏果敢地坚持唱自己的、舞自己的,用他原创的玮式舞步和心声打动女友。拍摄这季广告时,玮柏建议选用了自己专缉中的一首节奏明快的新歌“If I can't have you (如果我不能拥有你)”, 边唱边跳,并趁机向Selina递去一罐包含爱心的“可口可乐”。
      为了达到最佳编舞效果, 玮柏特别请来资深的专业编舞精心编排,一遍又一遍地刻苦练习。这段舞步别有章法, 脚尖如弹琴般地灵活移位,带动整个身体侧向靠前。在最后的拍摄中,玮柏更是一气呵成,将这段舞蹈的幽默意境表现得畅快淋漓: 扭腰,甩头,飞身,抬腿,换手,转圈,前跃,眨眼,侧弯,弹跃 … ” 网址: 。

    5***

  • 我个人觉得不是快乐崇拜

    h***

  • 快乐崇拜

    绿***

  • If I can't have you

    a***

  • If I can’t have you

    小***

  • 快乐崇拜??

    欧***

  • 快乐崇拜

    y***