SHE最近有什么活动?或有什么新专集要出么?

因为我想知道啊,我这是里是广西~~很难了解的

好评回答
      2004年10月30日晚,“S。H。E奇幻乐园演唱会”在上海虹口足球场开唱。S。H。E2004世界巡回演唱会所有的道具皆以"奇幻乐园"为主题精心设计,舞台中央上方悬吊了5只特别定制的海豚、波斯风的三座大型人面狮身台车出场、美丽新世界的大型惊奇箱充气物,搭配灯光、特效、多媒体的不断变换,两小时的表演让歌迷们大呼过瘾。
      现场最特别的环节就是Selina的爸爸特地从台湾赶来庆祝女儿的生日,还带来了他和她妈妈写给selina的祝福卡片让Ella读,这让Selina当场流下了感动的泪水刚办完演唱会,紧接着推出新专辑《ENCORE》!S。H。E、潘玮柏、余文乐和刘翔在拍摄可口可乐最新一辑广告!其中台湾少女组合天后S。
      H。E一向守身如玉,但在电视广告中,成员Selina献出荧幕初吻,与潘玮柏谈情说爱第二季‘初吻篇’由Selina与潘玮柏做主角,承接第一辑广告,潘玮柏对一见钟情的Selina出尽甜言蜜语,以为‘得逞’之际,才知Selina原来是个野蛮女友,‘啪’一声一巴掌打落潘玮柏脸上,立即留下五指红印。
      为了迎合导演要求,Selina向潘玮柏掴了十几巴掌,镜头后她急以冰冻可乐为他消肿,而古灵精怪的潘 第二季‘初吻篇’由Selina与潘玮柏做主角,承接第一辑广告,潘玮柏对一见钟情的Selina出尽甜言蜜语,以为‘得逞’之际,才知Selina原来是个野蛮女友,‘啪’一声一巴掌打落潘玮柏脸上,立即留下五指红印。
      为了迎合导演要求,Selina向潘玮柏掴了十几巴掌,镜头后她急以冰冻可乐为他消肿,而古灵精怪的潘 玮柏就凑到Selina脸前差不多吻下去之前做鬼脸,害对方狂吃NG。讯 2005年4月21日,偶像剧《真命天女》热闹开拍。SHE、偶像歌手出身的徐乃麟,以及硬底子演员徐贵樱、林炜两人,都加入演出行列。
      徐乃麟在剧中扮演企业董事长,左拥“老婆”徐贵樱,右抱“女儿”Selina ,私底下还充当追星族,帮国二儿子向S。H。E三人要签名照。5月30日下午,美少女组合S。H。E。将在上海参加唐狮夏季服饰新款发布活动,三位美女将穿着唐狮为其专门设计的唐狮夏季最新款服装亮相上海,在活动现场S。
      H。E。将身着唐狮系列夏装展示其青春活动魅力,并将在活动现场畅谈穿着感受,并与广大唐狮的消费者亲密接触。就这些了! 。

    U***

其他答案