前辈们,我怎么才能进日企呢?

由于兴趣在学习日语,想考个二级之后进日企工作,前辈们,我怎么才能进日企呢?

好评回答
    你的想法很好,首先日企对人才的需求向来是不问专业的,他们更希望自己的职员想一张“白纸”,日企非常舍得花钱来培训新人。一般日企对职员的要求是日语能达到一级或者二级,但是对于就业来说更重要的是在工作中的交流与沟通能力,学到二级的话只要不从事翻译等对语言要求非常高的职位,是应聘日企一个很棒的敲门砖。日企更喜欢认同自己文化,与其有共识的员工,等你考过二级,也可以考虑上一个商务日语类型的培训班,等面试或者工作时都会派上用场。

    2***

其他答案

  • 如果学习日语的话,建议你去昂立日语,很不错的学校。

    2***

  • 你的想法很好,首先日企对人才的需求向来是不问专业的,他们更希望自己的职员想一张“白纸”,日企非常舍得花钱来培训新人。你正在学日语,学到二级的话只要不从事翻译等对语言要求非常高的职位,是应聘日企一个很棒的敲门砖。日企更喜欢认同自己文化,与其有共识的员工,等你考过二级,也可以考虑上一个商务日语类型的培训班,等面试或者工作时都会派上用场。
    如果你在天津或者大连可以考虑看看“KTOP连邦日语” 的日企职场精英班——完美推出“我要进日企”计划!全线执行“KTOP量化教学体系”,全景再现日企职场真实场景,培养纯正日式思维,让你在对日工作中轻松应对、所向披靡。

    2***

  • 哇,这个计划好

    文***

  • 如果是大专以上学历,没有2级证书有的日本企业也可给你面试机会的.可以登录国内各大招聘网站寻找在招聘的职位和公司.
    流利规范的日语口语是获得工作机会的重要一步,这是你展现自己能力的第一步! 否则你即便有多次面试机会也会被别人挤掉的.其次要注意外观打扮,要举止穿着正式严谨,注意认真回答对方问你的每一个问题,有的问题看上去很简单其实需要动脑子仔细应对的.机会总是给事先有准备的人,给注意细节的人.

    公***

  • 1.网上查看哪家日资企业在招工,并查看你的专业是否对口
    2.投简历,等待面试
    如果你专业过硬,你会有机会的,建议多投几家
    因为日资企业对学历和技术很看重;
    还有,他们很看重的还是你的素养怎么样,也就是5S之类,建议你在面试的时候表现的憨厚老实点

    2***