我想买一台几千左右的迷你音响,请大家推荐几个牌子及型号,

我想买一台几千左右的迷你音响,想放在卧室里听,请大家推荐几个牌子及型号,谢谢

好评回答
    比如国产的欧博和韵CD16B、Cayin凯音真空管桌面音响系统:MINI-1、MM-1、MM-2、MM-5、 原创 CD-A8s等这些型号都是发烧友心目中入门级的产品,用来放音乐比一般DVD好的不少。区别是比较显的,特别在接入较好的音响系统中。音乐的解析力、层次感、音乐味等有明显的不同。

    圆***

其他答案

  • 迷你机把更多的钱投入在“做小做精细”的环节上,当然,几千的迷你音响对迷你CD机来说是比较好的了,接入放大器也应该不错,应该会比DVD好。

    圆***

  • 建议买小胆机+PC或CD机。
    CD机500-1000不等,但音质都很好了,胆机都可以考虑斯巴克公司的产品。

    圆***

  • 因为你是在卧室里听,考虑不会放太大的声音,并且对音质要求比较细腻;
    建议:Cayin凯音的音响是可以考虑的,功放搞一个功率小些的胆机,音源就弄个普通的DVD就好,总造价就在几千元。不是很贵,但比较实用。

    圆***