如何鉴别照片是不是PS的?

好评回答
    属性里面的属于Exif数据,是可以删掉的。如果被删了,要判断PS就比较困难:光线、颜色、动植物、人物是不是自然等等。
    如果只用PS调亮度、色彩、对比度的话,基本分不出PS的还是原样照的。尤其现在的数码相机本身就可以拍出某些效果。

    八***

其他答案

  • 色差,物体衔接处是否光滑,人物姿态表情是否自然一致等等

    宝***

  •   打开照片所在的文件夹,鼠标指向某照片。点右键>属性>摘要>高级。
      这时看“创建软件”栏,是不是Photoshop。如是,就是由该软件处理过的照片;如果是DC机的型号,就是DC机所拍的原始照片,未经Photoshop处理。

    2***