轮胎想要把它换掉了,请问什么优科豪马的轮胎怎么样?

老车了,轮胎也没换过,最近打算换一套胎,优科豪马的怎么样。我的是林荫大道。

好评回答
    林荫大道的车还不错,想换的话就换个比较好的轮胎吧,推荐优科豪马advan DB这款轮胎。它的静音性能很强大,是高档车的首选。另外advan系列也是yokohama的旗舰系列,它的运动性能也是很出众的。我自己也是用的这款胎哦~

    1***

其他答案

  • 不错哟,他们的节能轮胎性能很好

    1***

  • 我的车也是别克的不过是君威,前不久刚给他换了优科豪马的AE-01,新出的轮胎,节油性能太强了!

    我***

  • 推荐优科豪马的轮胎吧,你的车不错,可以试一下advan系列的哦~

    笑***

  •   在长达九十多年的发展历史中,横滨橡胶株式会社((The Yoko hama Rubber Co。,Ltd)的战略始终清晰而简洁:凭借技术实力和与客户良好的合作关系,成为一家在日本本土领先的轮胎及关联橡胶产品制造商。日本轮胎产业早已进入成熟阶段,行业创新多以渐进性技术革新为主,产业格局也从群雄纷争进入了数强鼎立,有着悠久历史和深厚技术积累的横滨橡胶和所有日本汽车厂商都有合作,始终稳居日本轮胎制造商前三甲。
       优科豪马轮胎 日本国内首次推出的无内胎轮胎、雪地胎、钢丝帘线传送带……。横滨橡胶作为时代的先驱所推出的跨时代的先进产品以众多数量存在着。因此可以说,横滨橡胶在注重传统的同时,在始终如一的公司策略的引导下,通过“进取”的精神致力与于事业的发展。
         但在上世纪90年代,汽车行业全球化引发了轮胎行业全球化趋势,打破了这种稳固的态势。据高井先生介绍,作为日本历史最悠久、最具传统文化的轮胎公司之一,横滨橡胶此时对“公司的自我角色”进行了一次内部大讨论,最终决定抓住这次机遇,转变成为一家“有日本特色”的全球化公司。
      这个决定使得横滨橡胶在产业的第一轮大洗牌中获得突破性的成长,在轮胎企业的并购浪潮中,获得了自身的发展,并进入了全球排名前七的位置。 其中几种轮胎介绍如下: C。drive 轮胎:   C。DRIVE轮胎,[1]由于采用新近开发的不对陈胎面花纹设计,从而使其在干湿路面的操控性能具有了领先优势。
      四条阔直主沟槽的设计,能起到极佳的排水防滑作用,②尤其值得一提的是,C。DRIVE轮胎表面胎块,由外侧道内侧硬度逐渐降低,这一革命性的胎块设计可以使轮胎从容应对各种路面,无论是光滑、崎岖的山路,还是大雨滂沱的高速路。C。DRIVE—尽情享受高科技带来的驾驶乐趣。
       Aspec A349轮胎:   两条阔直沟槽与细小沟槽配合设计的轮胎,具有很好的排水性。混硅(SILICA)技术提升了轮胎在雨大的抓地力。变节距的花纹设计,大大降低行驶中的轮胎噪音。轮胎结构具有最合适的刚性位置的分布,能够充分发挥高运动性和底噪音的双重特性。
       A280LH轮胎:   两条主沟槽 & 子沟2条阔直沟槽与子沟槽的配合,能够保证高效率的排水,并且能是浮滑的风险降到最低。:静音细纹,胎肩位置上的小胎记,能够减低花纹噪音,采用横滨最新模拟技术,从 350万组合中挑选的最优化变节距。

    2***

  • 你可以不喜欢小日本的人
    但人家的东西还是非常不错的
    还可以选择邓禄普、固特异、马牌、倍耐力、普利司通、米其林等

    靑***