请问钱老师

9.25元买入600326,不知该股还有没有机会?000551后市如何操作?

好评回答
    600326:短线谨慎持有,该股中长线看空。有没有机会只要看周一表现就可以确定(只要下跌,后面至少有5%跌幅)。
    000551:该股第一个放量确实危险,但紧跟着下一个交易日再次放量且股价不跌,就说明该股的主力资金还在里面。可以继续持有。

    钱***

其他答案

  • 西藏天路 (600326) 受到市场关注,走势强于指数;从交易情况来看,明日上涨几率大。近2日上涨势头减弱;该股近期的主力成本为10.98元,股价处成本以下,弱市反弹,快进快出;股价周线处于下跌趋势,阻力位10.89元,中线持币为主;前景长期看仍然不乐观;
    创元科技 (000551) 半个月内强于指数26.11%;从当日盘面来看,明日将惯性冲高。近几日上涨力度趋缓;该股近期的主力成本为5.97元,价格位于成本下方,目前弱势反弹,操作不宜;周线为上涨趋势,如不跌破“4.28元”不能确认趋势扭转;长线大趋势支持股价向上;
      详细的你可以下载“股道快车”免费又好用适合股民 具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。包含了免费解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。

    2***

  • 涨涨跌跌的行情是正常的,不要因为一时的行情震荡就过分的谨慎,甚至是宁愿资金空在那里也不愿意去把握机会。记住:机会是靠你自己去把握的。与其资金放在那里,浪费资金利用率,不如主动出击寻求能够给你带来收益的合作伙伴指导你操作。财富号《810*072 *722》

    2***

  • 326的前景不错。。551的也可以

    2***