为什么女人老在嘴上说男人好色?

不好色的动物正常吗?女人自己就不好色吗?

好评回答

其他答案

  •   我叫欣欣,是个母畜比女人更低等的物种,这些是我的看法望姐妹们接受,希望大家看后可以给我留言评价。
    女性天生就是承受体,我们下体的洞天生就是需要男人来插入的,不论是谁都逃脱不了,我妈妈,武则天还是英国女王?都是需要被男人压在胯下无条件接受男人玩弄的东西。
       “到女人那里去之前,先带上你的鞭子”,这是著名哲学家尼采在其成名作《查拉图斯特拉如是说》第一章里的一句话。这句话就道出了我们是个天生下贱的个体,天生喜欢被虐待羞辱的个体。 我从小就喜欢被羞辱,记得小时候和男孩子走得近一些,就会被其它小朋友背后叫贱人,那个时候我就很开心,想要做更下贱的事情,来让他们说我,而表面上如果他们说的声音太大还需要表现出一种不开心生气的样子。
      我相信这些很多女孩子都经历过,只不过你们没有去面对,因为我们天生就是这种下贱的玩物。 从古代起,我们就是繁衍的工具,解决种族的繁衍问题。为什么女性会是男性的性工具而永远不会逆转过来,是因为我们的智商低。亚当,夏娃。上帝原来就造了亚当,后来因为亚当寂寞,抽亚当一根肋骨,做了夏娃——来让亚当玩——寓意:我们很不重要,男人的一根肋骨做的。
      没有头脑,为了让男人不寂寞而生。这就是我们最开始的用途。 现在来说当今社会,厉害的都是男人。我们只会生孩子和取悦男人,和男人的家族。别的都不行。经济学家、政治家、科学家杰出的女性只占总比例百分之一都不到,这个世界就是男性的世界男尊女卑永不逆转。
      简单说,我们只是废物是玩物。 我们其实是不配与男人并称之为人类的动物,因为男人称之为人类,而我们充其量也只是给男人发泄性欲、为男人生孩子,娱乐男人的附属品而已,男人为自己存在,而我们只能依附男人而存在。男人是高贵的存在,而我们是卑贱的存在。
       做饭,做的好的大厨都是男的,做服装,设计大师都是男的,少有的一些女设计师也只能设计出符合男人审美的露乳、露脐、露背,当下最流行的就是露股装,牛仔裤的裤腰只到腿跟,我也是露股族,女性天生都是暴露狂,喜欢对男性展示自己的身体。 在生理上,我们总是比男人低等的,无论是体型、体力、或是智力,以及所有。
      都是在男人之下的,因为“我们”天生就只配臣服于男人胯下,所以,男女性交时,我们总是被男人像骑马一般骑乘,即使是我们在上,事实上被骑乘的其实还是我们,因为男人是我们的主宰。 女性都喜欢老男人,不说我们母狗都喜欢成熟男主人,举两个名人例子吧,杨幂很幸福快乐的嫁给比她年长12岁的刘恺威,桂纶镁和比她大18岁的陈柏霖现在婚事已近。
      她们虽然是明星,表面光鲜,但是也改变不了她们是女性都是下贱的母狗命运。她们需要陪很多导演、监制、制片人睡觉才能换取上位的资格,这都是不公的事实,说到这我又想起来张柏芝,她究竟被多少人上过谁能知道。同是谢霆锋和陈冠希两兄弟的玩物,到现在也一样。
      女性的命运只有讨男性欢心为男人服务,这些都是我们分内的事情,只是方法不同。 我们喜欢被男性命令,特别是自己的男朋友,当听到男朋友用命令的口吻不准或叫她做什么事情时,表面上很反对,心里却偷偷的甜蜜很享受。我想这些所有姐妹又都这样的同感。我们喜欢喜欢装嫩,装可爱,学小孩子、小狗、猫咪的行为。
      往往我们汪汪的叫几声就能换取男性的宠爱,这就是我们骨子里下贱基因在作怪。 女性无论是在身心,都是受虐的,渴望被男人主宰,渴望被男人踩在脚底下,渴望取悦男人的。因为我们很骚(明骚或闷骚),都是性欲惹的祸。我们穿超短透视蕾丝等等真的是爱漂亮吗?是在穿给男人看,勾引男人。
      从本质上讲,我们性爱的终极目的是想被彻底的侮辱伤害、践踏蹂躏,不彻底的话她可能会为了自尊告你非礼、伤害她。我们是有自尊的,只是在内心深处潜意识里想被侮辱伤害、践踏蹂躏,也就是说我们内心深处潜意识里是下贱的!一旦激发出我们骨子深处的贱根,所有女性就会变得像一条母狗一样臣服在男性身边,任其处置! 其实我们只是属于男人的物品,所以物品是没有资格反抗的,在所述主面前是没有自尊的,想用就用,想扔就扔,想糟践就糟践,这是天经地义的。
       古时就有男女之别就在于男尊女卑,是非常正确的,身为女性就应该顺应自然,臣服男人,服侍男人,因为男人天生是我们的主宰。我们在男人面前不应该有自己的想法和主见,应该唯男人命是从才对。 所以服侍、取悦男人是身为我们的义务和存在意义,对于我们也是一种荣幸,因为谁叫男人总是比我们高贵呢。
       以上我说的是普通女性都是男性的玩物,只是有些女性骨子里下贱的基因还没被强大的男性激发出来或者不敢正视自己是只配做满足男人需要的存在而已。 而我,身为母畜,不但如此,其实一切带JJ的动物都比我们要高贵,我们要服从一切有JJ的动物。我们比普通我们更卑贱,这是我们的命运,不可逆转改变。

    2***

  • 因为女人也好色

    f***